Máscara facial com ingredientes funcionais calmantes e nutritivos. O óleo de pêra espinhosa , rico em ácidos vitamina E e ácidos gordos essenciais tais como omega 3, 6, 9, tem propriedades antioxidantes, regeneradoras e hidratante. Óleo de amêndoas e óleo de Argan  alimenta a pele e hidrata dando o brilho rosto e sedosidade.

Camomila, Calêndula e Amido de Arroz fornecem proteção e aliviam os tecidos. Aplicar no rosto com a pele limpa e humedecida massage e deixe actuar 5min, retire com água abundante tépida.

 

98,50% origem natural | 2,60% orgânica

 

Ingredientes ativos:

azeite, pera espinhosa, óleo de argão, óleo de amêndoa doce, amido de arroz, camomila, calêndula

 

Cosméticos Biodiversos:

O Azeite Parma, a favor da biodiversidade agrícola, enriquece o produto com suas qualidades emolientes e sebáceas semelhantes.

 

Azeite de Parma - emoliente, protetor, anti-rugas, semelhante a sebo

Ingrediente de apoio à biodiversidade, entendida como a atividade de preservação de variedades agroalimentares vinculadas a uma área típica devido à sua extinção ocasionada pelo uso massivo de processos industriais, que impõem produtos mais solicitados pelo mercado em detrimento da biodiversidade, e assim favorecem seu re-cultivo.

O óleo de Parma deriva de algumas oliveiras centenárias que é importante guardar e prever a sua multiplicação, pois são fontes genéticas de grande interesse para as futuras culturas, menos energizantes e mais resistentes às adversidades. O germoplasma foi preservado por muito pouco tempo para ser reproduzido por meio da agricultura biodiversa e salvá-lo da extinção.

É obtido a partir da compressão de drupas e é rico em ácidos graxos poliinsaturados e contém uma fração de saponificáveis ​​muito semelhante ao sebo cutâneo, desempenha proteção, anti-rugas e reposição de sebo além de ações importantes sobre o tropismo cutâneo, estimulando processos de reparo de epiderme e derme.

 

Óleo de pera espinhosa

O óleo de pera espinhosa possui propriedades antioxidantes, regenerativas e hidratantes excepcionais que lhe conferem uma eficácia extraordinária, certificada e comprovada por estudos realizados nas Universidades de Messina e Montpellier. Este óleo também deve sua preciosidade ao peculiar processo de extração. Na verdade, é obtido apenas por prensagem a frio das sementes e isso permite preservar suas propriedades benéficas. É natural e particularmente rico em vitamina E, com excepcionais propriedades antioxidantes, regenerativas e protetoras da hidratação da pele e vitamina F, uma mistura de ácidos graxos essenciais como o ômega 3, 6, 9 com inúmeras propriedades cosméticas e componentes fundamentais para a correta fisiologia da membranas celulares.

 

Óleo de argão - hidratante, oxigenante, nutritivo

É rico em tocoferóis, compostos antioxidantes que além de apresentarem efeitos biológicos, conferem ao óleo de argan uma alta estabilidade frente aos processos oxidativos garantindo uma melhor vida de prateleira. Em virtude da alta concentração de ácidos graxos essenciais e vitamina E, o óleo de argan garante a hidratação da pele, promove a oxigenação das células, protege a pele das agressões externas neutralizando os radicais livres.

 

Óleo de Amêndoa Doce - emoliente, nutritivo, elastificante

Possui fortes propriedades emolientes, nutritivas, eudérmicas e elásticas. Aplicado na pele é um ingrediente seguro em cada concentração de uso.

Amido de arroz - emoliente, refrescante

É um polissacarídeo constituído por várias moléculas de glicose que gelificam em água quente formando uma solução viscosa que, depois de resfriada, tem a aparência de um gel. O amido de arroz é utilizado na preparação de produtos cosméticos emolientes e refrescantes. Aplicado na pele não é absorvido, mas é estratificado por atuar como protetor cutâneo com ação emoliente.

 

Extrato de camomila - calmante, anti-vermelhidão

Estimula a funcionalidade da microcirculação e a atividade dos fibroblastos com promoção da síntese de colágeno, fibras elásticas e ácido hialurônico, favorecendo assim o reparo da epiderme e derme. O extrato de Chamomilla Recutita é utilizado na preparação de uma grande variedade de produtos cosméticos destinados ao tratamento de peles sensíveis, cuperas e delicadas.

 

Extrato de calêndula - calmante, reepitelizante

As notáveis ​​propriedades calmantes devem ser atribuídas ao componente não saponificável composto por flavonóides e mucilagens. Os princípios ativos contidos no extrato de calêndula, em particular os flavonóides, exercem um efeito antiinflamatório na pele fragilizada e inflamada, estimulam a reepitelização, garantem a renovação epidérmica e promovem a síntese de colágeno.

Mascara Exfoliante de Pêra Espinhosa 100ml (Veg-Up)

€29,00Preço

    Espiral Aprumada, Lda - NIF: 514455691 - 2410-295 - Leiria

    espiral.aprumada@gmail.com - Telem: 918632555

    • Instagram
    • Facebook