Creme anti-idade para clareamento com açafrão, ervilha e alcaçuz.

O complexo derivado de raízes de açafrão, extrato de ervilha e laurato de sacarose ajuda a tratar a hiperpigmentação e a inibir a tirosinase. O Extracto de alcaçuz e Bisabolol são conhecidos para iluminar propriedades.  hialurónico BPM ácido hidrata e compacta o tecido. O extrato orgânico de Goji fornece minerais e vitaminas, tornando a pele mais compacta . óleo de semente de uva tem propriedades antioxidantes e é útil no caso da rosácea. A alantoína regenera o tecido e protege das agressões externas.

 

O complexo derivado de raízes de cúrcuma, extrato de ervilha e sacarose Laurate ajuda a tratar a hiperpigmentação e inibe a tirosinase.

Extrato de alcaçuz e Bisabolol são conhecidos por suas propriedades clareadoras.

O ácido hialurônico BPM hidrata e compacta profundamente o tecido.

O extrato orgânico de Goji fornece minerais e vitaminas tornando a pele mais compacta.

O óleo de semente de uva tem propriedades antioxidantes e é útil no caso de couperose.

A alantoína regenera o tecido e protege-o das agressões externas.

 

INGREDIENTES:

Aqua, Coco-caprylate, Cetyl palmitate, Propanediol, Glycerin, Caprylic/capric triglyceride, Zea mays starch (*), Cetearyl glucoside, Cetyl alcohol, Heptyl undecylenate, Stearic acid, Vitis vinifera seed oil, Maltodextrin, Cetearyl alcohol, Tetrahydrodiferuloylmethane, Sucrose dilaurate, Oryzanol, Allantoin, Pisum sativum extract, Bisabolol, Hydrolyzed hyaluronic acid, Lycium barbarum fruit extract (*), Benzyl alcohol, Glyceryl stearate, Lecithin, Tocopheryl acetate, Xanthan gum, Parfum, Capryloyl glycerin/sebacic acid copolymer, Diheptyl succinate, Sodium cocoyl glutamate, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium glutamate diacetate, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Citric acid.

(*) de agricultura biológica.

 

Extrato de Laurato de Ervilha e Sacarose: Complexo sinérgico que inibe a maturação dos melanossomos e, portanto, da melanina, inibindo a expressão do gene PMEL-17 e desativando a tirosinase. O gene PMEL-17 está envolvido na biossíntese de melanossomas e melanina. Apresenta boa tolerabilidade cutânea e foram realizados dois estudos clínicos sobre o complexo sinérgico de extrato de ervilha e laurato de sacarose, que demonstrou efeito clareador na pele e eficácia em esconder manchas senis pelo avanço da idade.

 

Complexo Derivado das Raízes da Cúrcuma: Complexo constituído por tetrahidrocurcuminóides, (derivados da cúrcuma) são ingredientes que reduzem a hiperpigmentação devido aos danos do sol e ajudam a ter um tom de pele mais claro. Atua como um inibidor da tirosinase, a enzima que limita a velocidade da biossíntese da melanina. Esta mistura natural também é conhecida por sua ação antioxidante, mais eficaz do que a vitamina E no combate aos radicais livres.

 

Ácido Hialurônico de Baixo Peso Molecular: O Ácido Hialurônico de Baixo Peso Molecular é um mucopolissacarídeo formado pela repetição de longas sequências de dois açúcares simples, ácido glucurônico e N-acetilglucosamina, que atua profundamente penetrando nas camadas mais internas da pele , estimulando a produção fisiológica de proteínas responsáveis ​​pela firmeza e elasticidade da pele, levando também à diminuição da profundidade das rugas. Ele também tem propriedades de formação de filme e viscosas.

 

Bisabolol: O bisabolol é um álcool sesquiterpeno monocíclico natural obtido por destilação do óleo essencial de camomila ou por síntese química. Utilizado principalmente por suas propriedades calmantes e anti-avermelhamento, também tem ação despigmentante ao interromper a cascata de sinalização do CAMP (AMP cíclico), normalmente ativado por α-MSH (hormônio estimulador dos melanócitos). É eficaz como calmante em produtos infantis, em produtos para pele inflamada e naqueles que atuam nos distúrbios da pigmentação da pele, como lentigo solar e melasma.

 

Extrato de Goji Berry: Conhecido em toda a Ásia como uma erva mágica por mais de 600 anos, o goji berry, também conhecido como wolfberry, recentemente se tornou popular em todo o mundo por seu alto teor de vitaminas e nutrientes. . Nativa das regiões temperadas e subtropicais da China, Tibete e Mongólia, esta planta lenhosa perene decídua com cerca de 6,5 metros de altura vem da mesma família do tomate, berinjela ou batata. Produz pequenas bagas vermelhas brilhantes colhidas no final do verão para serem sacudidas em bandejas de colheita, pois a fruta é muito tenra e pode estragar. As pequenas e delicadas Goji berries são consideradas um dos ingredientes mais nutritivos e ao mesmo tempo, o alimento natural mais potente do mundo, com um nível excepcional de vitamina C, um dos mais elevados das plantas naturais. Por ser uma fonte rica em vitaminas e minerais, principalmente vitamina C, B1, B2, beta-caroteno e outros antioxidantes e aminoácidos, a fruta também é uma boa fonte de ácidos graxos essenciais. É um dos principais ingredientes para retardar o processo de envelhecimento com a vantagem adicional de deixar a pele tonificada, flexível e hidratada, e conferir ao rosto uma tez bonita e impecável. Portanto, é um ingrediente comum em produtos para os cabelos, produtos para a pele, como tônicos, cremes e loções, fórmulas para duchas e banhos e também é adequado para produtos para bebês.

 

Óleo de Semente de Uva: Graças ao conteúdo de fenóis e vitamina E, o óleo de semente de uva tem uma interessante ação antioxidante que o torna um excelente óleo cosmético para peles maduras na prevenção e tratamento de rugas, bem como na perda de elasticidade e de tom de tecidos. O ácido linoléico, rico em óleo de semente de uva (mais de 50%), é um componente das Ceramidas e, em nível cutâneo, participa da composição dos lipídios epidérmicos, promove a coesão celular e limita a perda de água, garantindo uma boa hidratação. Por esse motivo, o óleo de semente de uva também é indicado para o cuidado da pele seca, que tende a se desidratar rapidamente e ficar mais exposta às agressões de agentes externos. A ação sebo-reguladora e a velocidade de absorção fazem do óleo de grainha de uva um valioso aliado também para a beleza das peles mistas ou oleosas, que apresentam áreas oleosas em particular na testa, nariz e queixo. Excelente para peles com couperose devido à sua ação protetora capilar.

 

Alantoína: a alantoína é uma substância com reconhecidas propriedades curativas e tem sido usada há mais de cinquenta anos na medicina e cosméticos para a preparação de cremes e produtos usados ​​no tratamento de infecções, queimaduras e úlceras, mas também para loção pós-barba e para produtos para cuidar do corpo, dos cabelos e de assuntos particularmente delicados como as crianças. Obtida na antiguidade a partir de extratos de confrei e usada em feridas cortadas, justamente por suas reconhecidas propriedades reparadoras da pele, mais recentemente a alantoína tem sido usada no tratamento de feridas de soldados. Esta substância também é eficaz no combate e mitigação das marcas deixadas por acne, furúnculos, cortes, queimaduras e vários tipos de eczema. A ação calmante também está associada a uma poderosa ação antioxidante que promove a cicatrização e a reparação dos tecidos, sem contra-indicações particulares.

 

Creme Despigmentação 30ml (Veg-Up)

€49,00Preço

    Espiral Aprumada, Lda - NIF: 514455691 - 2410-295 - Leiria

    espiral.aprumada@gmail.com - Telem: 918632555

    • Instagram
    • Facebook